Верное средство
Целый вечер зуб болит,
Мама с грустными глазами
Очень жалобно мычит.
Чем помочь ей я не знаю,
И не ведал до сих пор.
Вот лечебник открываю;
Нужен содовый раствор!
Соду я несу в стакане
Бедной мамочке моей.
-Мама, это полосканье!
На, попробуй поскорей!
Улыбнулась мама странно
И вздохнула тяжело.
Со стаканом скрылась в ванной...
Хоть бы маме помогло!
Лунный зайчик, мой приятель,
Ты скорее прилети!
На ночь в маминой кровати
Сон глубокий постели!
Свидетельство о публикации №111080900743