Нет милее разбега поезда

        ***
 Нет  милее  разбега  поезда
Для  меня , для  меня .
По - над  травами мчится  поезд,
Вдаль маня , вдаль маня  .

У  колёс  колокольчики  стелются,
Из окон  ребятишки  глядят .
А родители  утомленные
Ресторанные  щи едят .

Здесь  блаженство  своё, вагонное .
Охраняет  его проводник .
С третьей  полки  локон свисает .
Там студентка  пишет  дневник …
       *** 3 февраля  2008


Рецензии