Тоскующий мир
Я тебя никогда не любила.
Свёл нас вместе тоскующий мир
С непонятным названьем - Стихира!
Мы с тобой завели диалог,
Удивляя друг друга талантом,
Из ненужного вороха слов,
Извлекать (ну,почти!)бриллианты.
Этот мир был построен из грёз,
Остроумия и интеллекта.
И мы верим в него до слёз,
И уже полюбили всё это.
Свидетельство о публикации №111080907364
Людмила Тихонова-Лэм 14.08.2011 10:49 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 15.08.2011 10:42 Заявить о нарушении