Акт поиска чудес
К трудам вернулся после сладкой дрёмы.
Теперь, у новой эры на пороге -
Пришла пора составить акт Реформы.
Он в те года, когда царила смута
И когда все Армагеддона ждали,
С умом вложил в испанский флот эскудо -
Колумб открыл Америку в финале!
Астролог Анчелони де Арихитс...
Черёд настал и мне открыться людям -
Узрите звёздный блеск на тёмном фоне!
Друзья, примите в дар мой катехизис,
Ещё одно звено в сплетеньи судеб -
Сокрытое... в туманном Альбионе...
http://www.stihi.ru/2011/07/14/7824
Арихитс
Свидетельство о публикации №111080907357