Три этажа
Жить в мире том,
Что против тебя
Строит заборы зла.
Бодрит опасность,
Злоба поднимает,
Но здесь добро
Оно не убегает.
Придешь ли ты,
Когда в опасности
Твоя принцесса захромает?
Подумай. Может нет.
Но беги -
Догонишь ты мечту
Она не так уж далека,
Ведь ты же понимаешь.
Свидетельство о публикации №111080907343