Шепот

Говор ручья и щебет птиц,
Голос любимой, запах ее кожи,
И это все, пред чем паду я ниц,
Ничто меня так боле не тревожит.
 Как много это!- Кто-то скажет «мало»,
-«Ты лучший друг, но для другого пыл,
(Об этом мне тихонько прошептала)
Но не хочу, чтоб ты меня забыл».
 О, Женщина, твой  пыл неукротим,
Ей ни к чему, что скажут на то люди,
Несчастлив, кто ею не любим,
Счастлив лишь тот, кто пыл ее остудит…


Рецензии