Радость находки

В Волгограде радость: план призыва
Выполнен теперь на сто процентов.
Призвано на воинскую службу
Тысячи четыре с половиной.

А три тысячи успели уклониться,
Половину уклонистов отыскали
С помощью полиции, наверно.
Остальных, наверное, не ищут.

Как найдут, наверно будет радость.


Рецензии