Эпитафия инженеру или автоэпитафия

Что остается от инженера?
Горы бетона, железа лом,
тестер, рулетка, макета фанера,
штанген, компьютер, Орлова том*.
Кто его вспомнит хорошим словом?
Все разработки, проекты, мечты
ржавою грудой металлолома
лягут вместо надгробной плиты...

Примечание:
Справочник Орлов "Основы конструирования"


Рецензии