Соль и Жара

Горячий ветер- соль от моря…
Жара танцует на столе,
У каждого здесь боль и горе…
Объятья в ласковой золе.




И станет легче – нас не станет,
Мы не умеем скучно жить…
Рука Удачи нежно манит…
Как можно просто не любить?




Мы рвём на части -плачем позже,
Скрестив  и Веру и Любовь…
Из рук вываливаясь, вожжи…
Мозоли тратят вновь и вновь.


Рецензии