Просто прелесть
Колечка с пальца и только не снимала.
Халатик точно и в плоскость настилала,
Взглянула: ей в окне волнующий пейзаж.
Шепнула: ты будь на высоте такой же, а,
Перевернулась на живот и сразу стихла.
Нагая. Лишь руки вниз сронив, обвисла,
А занавеска всем сказала: не стой же, а?
Вся не твоя, а вот этого, этого мужчины,
Всё не забыла: волосы от шеи подобрав.
Резинкой их на час, в тугой пучок собрав,
И так оставила. Чтоб таинства её пучины.
Его рукам подвластно было очень даже,
Она привыкла к его рукам без обиняков.
И кайф словила хлёстко и без знаков,
И вся была в одном своём мандраже.
Они над ней работают без всякой скуки,
Степенно, аккуратно, сильно, даже очень.
Ей это нужно. Она совсем ещё не осень,
Всё наслажденье ей - мужские эти руки!
И тело в наготе у ней совсем блестящее,
Он по нему скользит чудесным кремом.
Она размякла, но ж с упругим джемом.
Ей этот шарм есть в ней имя настоящее,
Она по-женски любит все свои пейзажи,
Тут ей всё равно. Она, почти что, спит.
А солнце ясное всё катится себе, манит,
И с рук мужчины летят, ластясь, пассажи.
Ей всё равно. Она, почти что, очень спит,
Ему пристало лихо её, клиентку, ублажить.
И он при действе, при своём ей дерзит,
И в полусне своём массаж его, её дразнит.
Ей всё нормально во все ни есть причуды,
И знать обязана здесь всякая на то собака.
Что женский тыл от плеч до стоп, однако,
В порядке должен быть! Ещё и не паскуды.
Ей всё равно. Спокойно вот она очнулась,
С его командой она на спину повернулась.
Вся без стеснения, с истомой, потянулась,
И замерла. Уже вся прелесть развернулась.
У ней. Мужчина мнёт ей без эмоций ноги,
И руки холит ей. И весь её живот ласкает.
И грудь её умеючи игрушкой представляет,
Она блаженствует без всякой ж недотроги!
И вся нормально чувствует эту процедуру,
Мужчина тронул за плечо: Вы, проснитесь.
А то я Вас,
Смогу поцеловать.
Она нормально. Это всё и есть её массаж,
Он и не выправляет ей никак её фигуру.
Он просто балует у ней её фактуру,
Любая женщина ведь ценит вернисаж.
Да не природы,
А тела своего!
М. Кузьмин
27. 08. 10
Свидетельство о публикации №111080900725