Вспыхнул день огнем светила
Вспыхнул день огнем светила.
Ночка глазки закатила.
Зной хозяйничает всласть.
Летом он имеет власть.
Все живое сходит соком,
Не обпейся ненароком.
Все в заботах день – деньской.
Ветер катит дух морской.
В быстром беге стонут волны.
И на бриге парус полный.
Пена шапкой, брызг фонтан,
Клювом хвастает баклан.
Чайка ждет, чем поживиться.
Краб с волною мог прибиться.
Или сельдь не съел тюлень,
В общем, ей работать лень.
День стремительно несется.
Чья-то связь на веки рвется.
В запредельной вышине,
Все известно, но не мне.
Свидетельство о публикации №111080907241
Рита Земцова 14.08.2011 14:49 Заявить о нарушении