Снова дождь льет, как из ведра!
Скоро вьюжная пора наступит.
Теплые одежды доставать пора,
Чтобы бренные тела согреть от стужи.
Шарф свой теплый завяжи поуши,
Шапки, шубы, сапоги готовь зимой.
А пока мы мокнем под дождем и лужи
Под ногами стелются рекой.
Летние деньки - пролистаны страницы
Оглянутся не успели мы...
И из отпусков летим домой, как птицы,
Ну а дома нет погоды и дожди...
Отдохнули хорошо! А кто не любит!
Отдыхать ведь не работать! И спешим
По утру мы на работу "в люди"
Поделиться впечатлением своим.
А через недельку-две забудем,
То, что отдыхали - уж не в счет,
Окунемся в трудовые будни...
Жизнь своею чередою потечет.
Год пройдет, и мы мечтаем снова
Улететь в ту солнечную даль,
Где моря, где пальмы, где погода,
Где мы рады солнечным лучам!
Свидетельство о публикации №111080907227