спать

Я рисую тени. Я рисую дым.
Не умел быть сложным. Не умел и простым.
Не нажил пустоты. Успокоился. Спал.
Не хотел быть никем-никем и стал.
И ни света,ни темноты-я не знал.
Я упал в беспечность. Спал.
Я увидел ветер. Его рисовал.
Удивлялся. Спрашивал. Бился. Плакал. Спал.


Рецензии