ей... кого желаю
И песнь полётам своим продолжаю я петь.
Хочу понять смысл бытия...
В котором ты , в котором и я.
Ещё хочу понять за что ?
Мы исчезли словно в дешёвом кино...
Милая ты... и нет меня рядом...
Дождём порой лишь касаюсь я взглядом.
Струями стекут по твоим плечам слёзы
Убивая мечты мои и желания грёзы...
А мы ?
Растаем вдали....
Мы просто канем в лету...
Пропев не громко оду эту...
Мы канем словно и не было нас...
Забыв миг...не вспомнив час.
А что же тогда нас сблизило так ?
И тишина шепнёт, что пустяк.
Ну как так ...
И вот одиночество нам лишь теперь упоения крах...
Пустяк ?
Позабыв о том , кто есть враг ...
И почему....
Милая я увы судьбу не пойму.
Тону...
В ожидании чуда,
Где наконец мы полюбим друг-друга.
Но время шепнёт...:
Вам не быть вместе...и одиночества гнёт.
И снова ...пролёт.
И снова не понят.
Вперёд ?
Меня мысли лишь гонят...
Но я ...
Продолжаю с тобою быть , погружаясь в себя.
Свидетельство о публикации №111080900720