Мой сын с утра уроки повторяет...

«Это помнится, помнится»
Семен Ботвинник




Мой сын с утра уроки повторяет,
Глагол «любить» им задали сейчас.
Я слушаю его и вспоминаю
То время, окрыляющее нас.
А сын твердит: «люблю», «любил», «любила»,
«Любовь», «любовью», снова «о любви».
Я улыбаюсь: как давно всё было,
Когда на сердце пели соловьи.



Автор иллюстрации:
Шведский художник Карл Улоф Ларссон
(Carl Larsson, 1853 — 1919)


Рецензии