Каждый праздник Дима с Вовой...

Каждый праздник Дима с Вовой,
Крестят лоб по моде новой,
Просят, - «Господи прости»,
Он прощает, – мать ети.

Бог простить имеет силу,
 И Христа и Чикатилу,
«Пусть грешат, имея прыть,
Мне простить - не яму рыть.

Для того вода и суша,
Чтоб могли друг друга кушать,
Зло и всякое добро,
Закатать бы мне их в гроб».

Гром и молния сверкает,
Это Бог во сне икает,
Вспоминают, его мать,
А ему на всё плевать.

Бог устал молитвы слушать,
«Все хотят лишь сладко кушать,
Не волнует их душа»,
Он решает не спеша.

Отвернулся от России,
Бог давно на небе синем,
«Чё в дела её встревать,-
Пропадай, едрёна мать».


Рецензии
Сильные стихи, Виктор,на гражданскую тематику!

С уважением, Николай

Николай Стах   19.08.2011 22:40     Заявить о нарушении