проснись человек

Так быстроходны эти дни,
А люди не измены так же.
Жестокость ненависть, к чему нас привели?
Разрушить, созданное  напрочь?

Секундами сменяется эпоха,
А мы живем, не ведая добра.
А кто сказал,что это плохо?
Иль может это бред и чепуха?

Невнятны мысли, рассуждения,
И большинство тупеет на глазах.
В науку то уже никто не верит
Народ теряет прежние сердца.

Вы говорите: вскоре мы все вымрем?
Да,скорей всего я соглашусь.
Пока стоим мы на коленях
Мы не изменим этот путь!


Рецензии