Не с кем работать!

;Мне сегодня совсем не с кем работать
План по завоеванию мира дает странный сбой
Мой корабль пиратский терпит крушение и почти что тонет
Где же где же ты шляешься мой любимый бой?

Мне от тебя нужно: секс ежедневный и музыка
Я больше ничего не прошу и не спрашиваю
Неужели это так сложно для милой девушки
Не быть как все эти сучки в рыжий цвет крашенные ?

Мне сегодня со всем совсем некогда
И план для твоих же спонсоров сам по себе не пишется
Мне нужна срочно бизнесс подмога
Но твой голос прекрасный в трубке не слышится

Я уже написала всем своим тысячам экс
Но от них толку как от бомжа печенья
Где же где же ты шляешься мой любимый бой
Где же надежда моя и души спасение ?

Мне сегодня совсем не с кем работать
И не учатся сами собой эти жуткие ноты
Не спалось снова мне прошлой ночью
Где же, подлец, ты шляешься, бросаешь меня что же ты ?


Рецензии