Половинка чьей-то души
Дуновенье странных мыслей бриз?
Принесла меня когда-то цапля,
Бросила на землю носом вниз.
И с тех пор прошли лихие годы,
Терний много испито сполна.
Озарением невзгоды,
Просится ввысь немая душа.
А мир мой как и прежде расколон.
Есть ли надежда на встречу чувств?
Стакан на половину жизнью полон?
Иль на половину смысла пуст ?
Кто я ? Разгадка ужели далеко ?
Может Быть счастьем твоим хотел...
...Порой душе одиноко,
Среди меркантильности тел.
Свидетельство о публикации №111080900710
Анжела Ангел Шкицкая 09.01.2012 00:55 Заявить о нарушении
Евгений Матвиенко 09.01.2012 10:20 Заявить о нарушении