Но ведь высохнут слёзы
и улыбкою вновь
засияют берёзы
и проснётся ЛЮБОВЬ.
Пускай же счастье будет с вами
Его сумейте распознать.
Держите вы его двумя руками,
чтобы потом не горевать.
Пусть никогда не кончается
радость и мир с любовью.
А навсегда распрощается
зло и тоска с тобою.
Свидетельство о публикации №111080907093
Слёзы высохнут обязательно.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.08.2011 06:39 Заявить о нарушении