Остановка Тоска
Прозябание жизни в стенах этой съемной квартиры,
Будто самое главное все же уже пропустила,
И до нервного срыва остался малейший пустяк…
Сил сегодня не хватит на то, чтобы просто встать,
Заварить себе кофе, умыться и выйти из дома.
Мне поставлен ужасный диагноз - душевная кома,
Это значит уже бесполезно кричать и рыдать!
Я в погоне за поездом судеб, видать, проиграла –
Заскочила в вагон, только он оказался чужой
Остановка «Тоска». И вот, из-за ссоры с душой,
Больше сил не осталось начать эту гонку сначала.
Свидетельство о публикации №111080907066
Юлия Лапушинская 14.08.2011 20:01 Заявить о нарушении
с теплом)
Петровская Елена 15.08.2011 17:36 Заявить о нарушении