Где вы гены и гормоны счастья...
Как печаль из сердца удалить,
Так чтоб как-то без её участья
Свою жажду к жизни утолить…
Человеку много ли уж надо,
Чтоб себя счастливым возомнить,
Только эта радостей награда,
Не способна счастье заменить.
Возомнить - не значит стать счастливым
И зачем обманывать себя -
Внешне быть весёлым и шутливым
И любить шутливо, не любя...
Множество причин тому бывает,
Жизни нарушающих покой,
Но не каждый их одолевает
И они становятся судьбой…
Если есть, то где вы гены счастья,
Как печаль из сердца удалить,
Так чтоб как-то без её участья
Свою жажду к жизни утолить.
2011-август
Свидетельство о публикации №111080907050