Всегда быть
Ты стихия -Северный Ветер.
Ритуалы твои- шаманство,
Но покладист бываешь и светел.
Все равно полечу рядом.
Распадусь на рассвете в небе
На искринки цветов радуг.
Шаг из были шагну в небыль.
Буду плыть тихонько в пространство,
Формируя кокетливый облик.
На глазах у непостоянства
Из мечты превращусь в отблеск.
А затем разгорюсь солнцем,
И лучи заплету в косы.
Проливаясь дождями -лентами,
По утру упаду в росы.
С дуновением легким с моря,
За кружась в хороводе косичками,
Не разметим, где мы с тобою
И перепутаемся частичками.
Чтоб к тебе прикоснуться светом
Божьей искры той дамы в белом,
На ладонях качаться ветра,
И всегда быть единым целым.
/29.01.11г./
Свидетельство о публикации №111080907030
пойду тоже распадусь....))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мёря Мурти 18.08.2011 21:54 Заявить о нарушении