Летние воспоминания

В ресторане "Кебаб-хаус"
Ели мы шашлыки и кебабы.
А в башке от водяры хаос,
Но любимые рядом бабы.

Ели с нами и пили водку.
Мы за ними едва поспевали,
Подставляя под водку глотку,
Мы душой в небеса воспаряли.

Санаторные наши желудки
Выли, ныли и тихо стонали.
Но мы скажем им: "Нет уж, дудки,
Зря мы что-ли сюда попали".

Будем пить и гулять сегодня.
Ну а завтра, нам вставят клизму,
Будем плохо нам, но сегодня
Хорошо всему организму!


Рецензии