За очками
За очками прячу взгляд.
Жизнь моя полна печали.
Кто же в этом виноват?
Не такая я, как масса
Женщин-женщин из толпы.
Ты меня, как жизни праздник,
Постарайся, разгляди!
За очками прячу нежность,
И сомнение, и боль.
Мысли все витают между-
Между небом и землёй.
Я слова пытаюсь в рифмы
Обернуть, собрать, сложить:
Без стихов я прозу жизни
Не сумею пережить
Свидетельство о публикации №111080907011