Бабье лето
Наши души ярким солнышком согреты.
Дни блаженны и тихи,
И рождаются стихи,
Если даже ты не создан быть поэтом.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Так прекрасно! Может мне приснилось это?
Под ногой шуршит листва,
И красивые слова
Не останутся, конечно, без ответа.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето-
Дни наполнены улыбками и светом.
И ласкает сердце вновь
Эта музыка без слов,
И душа поёт романсы и сонеты.
Свидетельство о публикации №111080907007