Ничего не случилось...
Просто утро опять настает.
Это грусть росою умылась.
Эта грусть от меня не уйдет.
Почему? Почему так нечестно
Путь до счастья далек и тернист,
И нельзя его просто, как песню,
Заучить, словно легкий мотив.
Ничего, ничего не поделать,
Мы живем только здесь и сейчас,
Когда сердце болит - улыбаясь,
Когда плачет - громко смеясь.
Почему? Почему я болею,
За мечту под названьем "любовь"?
Я смогу, я дождусь, я сумею -
Разделить это счастье с тобой!
09.10.03
Свидетельство о публикации №111080907005