Ты просто неопознанный объект
Тебя узнать-не хватит сотни лет.
Со мной ты рядом, около,
Но таешь, словно облако,
Оставив в моём сердце добрый свет.
Ты мною не прочитанный роман.
Тебя другим я точно не отдам.
Перепишу жизнь набело,
Я-автор, ты-судьба моя,
Тебя не обману и не предам.
Нет, ты, пожалуй, синий океан,
А в нём ещё так много разный тайн.
В нём глубина немеряна.
А жизнь-одни мгновения,
И каждое мгновение как тайм.
Ты словно лучик солнца золотой,
Но мне совсем не просто быть с тобой.
Не думай, я не жалуюсь,
Люблю-до обожания,
И не бегу-лечу к тебе домой!
Ты мой родной и близкий человек
И никого дороже в мире нет:
Ты кажешься мне школьницей
И сердце счастьем полнится,
И мир вокруг в цвет радуги одет!
Свидетельство о публикации №111080907000