Маленькое чудо
Ношу под сердцем, я сейчас.
Я знаю, маленькое чудо,
Своею жизнью сблизит нас
Оно, окутает любовью.
Согреет души и сердца.
Я знаю маленькое чудо.
Нас свяжет раз и навсегда.
Оно улыбки – нам подарит
Поможет чувства укрепить.
Соединит нас – крепко, крепко –
Словно маленькая нить.
Так, что ни – кому на свете –
Неудаться разлучить.
Я знаю точно, что всю жизни:
- Друг – друга будем мы любить.
Свидетельство о публикации №111080906984