Книга
Всего дороже, ценнее ценного,-
Когда она душу твою тревожит,
Когда от нее оторваться не можешь:
Читаешь, читаешь и перечитываешь,
Словно на прочность ее испытываешь.
Снова и снова вчитаться хочешь
В слово каждое и многоточие.
За теплоту ее, за душевность,
За слов открытость и откровенность
Ты говоришь ей спасибо огромное,
И книга живет в тебе, словно симфония,
Словно песня и словно радуга:
Душу греет и сердце радует!
Свидетельство о публикации №111080906970