Ода парикмахеру

Вы так очаровательно-прелестны!
Вы так в своем призвании полезны!
Я восторгаюсь вашим мастерством!
Вы, словно фея, над моим лицом
Склоняетесь (вернее-над прической),
Вы ножницами ловко и расческой
Орудуете-смело, вдохновенно!
Минуты пролетают, как мгновенья,
И я сама себя не узнаю:
Я, словно птица, над землей парю!
Сегодня утром я к вам села в кресло
Обросшая, встаю же-как принцесса!
Как волос к волосу легко ложится-
Мне даже в танце хочется кружиться!
Я не красавица, но все же, все же,
Мне кажется, что стала я моложе!
Спасибо вам за ваш бесценный труд!
Пусть люди к вам за красотой идут,
И за волшебный мир очарования
Спасибо говорят вам в знак признания!


Рецензии