Весна - рожденье

Весна - рожденье,  лето - зрелость.
А  старость  осень  золотая.
О,  как  же  мне  бы  не  хотелось,
В  замёрзшем  сгинуть,  молча  крае.

Зима,  зима,  царица  ночи.
В  людской  судьбе,  в  конце  живущих.
Но  всё - же  смело  нам  пророчишь
Ты  жизнь,  вдали  времён  грядущих.


Рецензии