Или ветер..
Может мне все это кажется?
Может все между нами мерещится?
Позволь мне не думать.
Отпусти. Дай мне кричать.
Дай мне чуть больше свободы,
Отдай пространство и грезы,
Раскрой мне свои невзгоды,
Растопи лютые вьюги, морозы.
Ты не веришь больше мне,
Ну и не нужно,
Доверяй мрачной темноте,
Белой пелене,
Черной дымке,
Могильной плите.
Кто сказал
Что белый туман,
Нас с тобою разгадал?
Кто поможет?
Кто в ответе?
Я быть может?
Или ветер?...
Свидетельство о публикации №111080900694