ТЕ строки

Молнией,громом слетают
Мыслью пронзённые строки.
Не угасают,не тают-
Им не указаны сроки.

Не выползают с разведкой,
А поражают внезапно.
Не стонут,не клохчут наседкой;
Плодятся,растут поэтапно.

Всю боль заражённого мира
С точностью время покажут.
О грязи,растлении жира,
Проблемах и бедах расскажут.

Они всколыхнутся знаменьем
Распятым над пропастью ада,
И тихим раскатятся пеньем
На волю рождённого чада.


Рецензии