Дочке на День рождения

Тебя с Днем Ангела, родная,
Спешу поздравить я скорей,
Любви и счастья пожелаю
И верных, преданных друзей!

Ну, и конечно же, здоровья,
Удач и в жизни преуспеть,
Чтоб добротою и любовью
Ты все смогла преодолеть!

Пускай явлением привычным
Станут счастливые мгновенья,
Пусть будет лучше, чем обычно
26-ой твой День рожденья!

***********************************************
Мой плейкаст:

************************************************


Рецензии
Солнечное стихотворение!!!
Плейкаст - очарование!!!
Доченьке - СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо!!!
Мне всё очень понравилось!!!
Благодарю!

С теплом души, Любовь

Любовь Нысенко   25.01.2014 21:52     Заявить о нарушении