Наверно глупо в переменчивом мире..

Наверно глупо в переменчивом мире
Пытаться себя неизменною сделать.
Ведь что не ново - то все постыло,
Да и природы не переделать.
Наверно надо расправить плечи,
Вдохнуть поглубже, да улыбнуться.
А ностальгию потом залечат,
Потом эмоции перекупят.
Но только как бы я не старалась
Взрастить в своей душе небрежность,
А все стремление оставалось,
Стремление оставаться прежней.


Рецензии