Плачут, гармошка и балалайка
С ними рыдает,брат их Баян.
Что с Русью случилось,как иностранка,
Какой её гложет,душевный изъян?
В больших городах и в сибирской глуши,
Прежде бывало:хромки,тальянки,
Как заиграют,бальзам для души:
Нынче эстраде,рады гулянки.
У Балалайки,всего три струны.
С виду, простая провинциалка.
Но сколько задора,аккорды нежны,
А говорят:Бренчит,как шарманка.
Баян причитает,что же вдруг стало?
Словно в пустыне,мой голос звучит.
Видно такое, уж время настало -
Русскую душу,смогли изменить.
Поп музыка всюду,как гнусная мошка.
Всюду её,угнетающий смог.
И ждут Балалайка,Баян и Гармошка,
Когда же исчезнет,губительный рок.
31.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №111080906848