Восходим!
Ну неужели, чтобы чувствовать себя живым,
Нужно всю жизнь просидеть в этом сыром, жалком подвале,
И слушать, чтоб за столь чудеснейший роман,
Вас безжалостно критиковали ?!
Ведь, вы же мыслите, а значит, живы вы !
Скорей, гроза уж скоро,
Нас ждут, Коровьев, Кот и Воланд,
И кони землю роют,
Так летим к свободе,
Гори страданье прежнее,
И жизнь гори, ВОСХОДИМ !-
Кричала Маргарита, Любовь - она ВЕЛИТ НАМ !
И растворяясь в небе,
Они ступали в НЕБЫЛЬ !
Свидетельство о публикации №111080906847
Михаил Крупенькин 10.08.2011 01:01 Заявить о нарушении