Троичный вальс
Открылась дверь в мой одинокий серый дом... Вошла!Вплыла со светом и теплом! В красивом платье из цветов, весенних трав... Разлуку горькую на сердце вмиг поправ.Ты танцевала вальс, в лучах кружась.Мурлыча музыку и в радости смеясь... Потом проснулся я-то был лишь сон.И фотография твоя среди икон... Мне вновь на душу тяжестью дохнет. Никто теперь тебя мне не вернет.И лишь поможет нам с тобою сон...Где ты придешь со светом и теплом.
© Copyright:
Денис Дербенев, 2011
Свидетельство о публикации №111080906832
Рецензии