564. Зайцы и Лягушки
Как вороны мы пугливы.
Чтоб такими уродиться,
Лучше сразу утопиться.
И бегут уже к пруду,
Возбуждаясь на ходу.
Подошли,а там лягушки
Их заслышав,как из пушки,
Все попрыгали в воду,
И прижалися ко дну.
Зайцы этому дивиться,
Подождём тогда топиться,
Если есть на свете кто,
Нас пугливее. А что?
Свидетельство о публикации №111080906825