Помогите!!! Пародия

Джонни Штайнгардт,
08-08-2011 00:29
помогите Африке..

Лимпопо,Килиманджаро
Триполи обьят пожаром
над саванной хлещет ветер
ураганы в Серенгети

в Чаде снова не спокойно
в АсмерА лютуют войны
и в песках Сахары знойной
голодающий покойный

засухой убьет родник,
павианов дикий крик
кит махнет на берег скальный,
образ Африки печальный

на слонов опять охота
крокодилы мрут в болотах
спасем Африку мать- нашу
человечества мамашу..


Помогите!!!

В нашей пра-пра-родине,
Милой, жаркой Африке,
Снова всё запущено,
Помогите Дяденьки!

Груз гуманитарный
Ждут от вас в Алжире,
Крокодил несчастный
Голодает в Ниле!

В Конго павианы
Просят сухарей,
Отправляйте в Африку
Денежки скорей.

Чтобы африканцы
(негр – не говори!)
Свои афро-танцы
Танцевать могли!

Ничего что в Туле
Пенсия – гроши!
Ведь в Заире танцы
Жуть как хороши!

Что бомжи в России -
Это не беда!
Без слонов, поймите,
В Брянске – никуда!


Я не против Африки,
Там полно проблем!
Я хочу, чтоб трафики
Поступали всем.

Что-то, где-то сдвинулось –
Тот, кто пашет – нищ.
Кто же плачет в голос –
Отгребёт деньжищ.
 
Надо жить по средствам,
Надо хлеб растить,
А не по соседствам
Милости просить!


Рецензии