Опрометчиво Млечно

О каждой мечте опрометчивой.
Поэты глаголят доверчиво.
И всё что так не изменчиво.
На вечности верится млечно нам.
Стремится к целям прошедшего.
Вздымать облака не ушедшего.
Ценить огни дня зашедшего.
За дом на сто лет отошедшего.
Воротить стихи опозоренных.
Молчание ночи удвоенных.
Заткнуться колонкам расстроенных.
Излить душу песнями сломанных.
Не склеить нам завтра по-новому.
Разбитые строки до боли вам.
И знаки отбросить все в сторону.
Мы лечимся дозами провода.


Рецензии