Короче, вот

Небо над нами грязное, серое, руки мои - грязные, серые
В окопах слякоть, это слезы со снегом смешались
Со снегом холодным горячие воды, душевные песни
Слились между трупами, живыми и мертвыми
Нам не понятно кто есть из них кто
И мы в них стреляем огнями зенитными
Огнями напалма, огнями, огнями салютов
Победных
И мы как со снегом холодным несемся в эту бурю ночную
С огнями холодными ламп фонарей безуличных
Мы рвемся сквозь небо
Грязное, серое, с руками в крови, грязными, серыми
Ни слова не сказано, мною не сказано
Потому что не понято, никем, никогда
Слова прозвучавшие для перемирия
Для перемирия, мира святого, не слышно под грязными серыми
И не сказаны будут грязными, серыми
И невидимы будут грязными, серыми
Глазами полными удивления.


Рецензии