Почему...

Почему? У меня нет ответа.
Почему? Бесполезный вопрос.
Шанса нет в темноте без просвета,
В никуда тебя ветер унес.

У меня есть семья и собачки-
Для разбитого сердца бальзам.
Рассчиталась с тобою без сдачи,
Не дала волю горьким слезам.

Но гляжу я в глаза своей дочки,
В эту неба лазурную синь.
Не могу...расплываются строчки,
Здравый смысл ты меня не покинь.

Почему? Вот вопрос без ответа.
Почему? Виновата сама.
Не вернуть мне назад наше лето,
Не облечь свои чувства в слова...


Рецензии