Задыхаюсь

Хочешь узнать правду?
Хочешь знать,что в душе?

Представь что тебя бьют и кусают
представь что твою душу издирают

представь что ты не можешь взлететь
Представь что ты готов умереть

Представь что мечты уже нет
Представь что выключили свет

представь что огонь потух
Представь что умер твой дух

Представь что надежда исчезла
Представь темноту
Вот мир в котором я сейчас живу.


Рецензии