Не обмани

моя душа в твоей живёт и нет ей края,
Любовь насыщена мечтами
И сложности нам не помеха
мы победим и даже если проиграем
любовь подгонит нас к успеху.
Играй глазами,слово молви,но не за что не обмани..
ведь этот край будет последним,самым горьким,
последним краем той любви.


Рецензии