Я с тобой...
Эти цифры прожгут мне насквОзь все страницы -
Если в паспорте столько , что впору смеяться -
Ну не я это , точно !
... но будет храниться
В горькой памяти калейдоскоп
Из свершившихся весен-надежд и разбитых основ ...
Я с тобой перешла все границы , Цербера времен
Усмирив , уболтав - я умею рассказывать сказки ,
Я останусь в прошедших , ты будешь готов ? -
Я останусь в несбывшемся , повод для *дальше*...
Свидетельство о публикации №111080906696