Выше самых высоких материй

Выше самых высоких материй
И мнений,
Выше разных традиций, культур
И забвенья,
Выше страхов моих, выше всяких
Сомнений,
Выше многих амбиций и собственных
Целей,
Поднимаю я имя Твое, мой Иисус,
Выше нет ничего, выше нет никого,
Им спасусь! 

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 12. 10


Рецензии