Когда ты станешь волком?

                Витьку.

Зачем ты куришь травку, зачем ты пьешь водяру,
Зачем ты ищешь женщин чужих на стороне?
Плохим быть очень просто, но разве это надо,
Тому кто, вряд ли, хочет прожить всю жизнь на дне?
Попробуй стать счастливым, достойным и успешным.
Ты тут же возражаешь, что это тяжкий труд.
Но, если быть не хочешь все время безполезным,
Освободись скорее от, вниз тянущих, пут!
Озлобленным волчонком на этот мир ты смотришь
И больно так кусаешь, тех, кто с тобою добр.
Но, если повзрослеть ты вовремя не сможешь,
Из дебрей твоих мыслей не выйдет мудрый волк.
               
                август 2011г.
                картинка из инета.


Рецензии
"Волком быть по волчьи выть", одиноко будет
Человеком надо быть, Бог людей не судит.
*
Интересно кому такое послание.
С теплом.)

Григорий Фёдоров   10.08.2011 18:16     Заявить о нарушении
Григорий, здрасте! рада видеть! послание конкретно одному, которому чуток за двадцать, но думаю подойдет многим. Молодость!:))))

Инна Улезко   10.08.2011 19:05   Заявить о нарушении