Разлука...

Наверное это странно,
Возможно, что это глупо,
Меж нами четверть века,
Но ближе нету друга,
Нет ближе человека,
Честнее и прекрасней,
Который всегда поможет,
И если не прав, подскажет,
Наверное это странно,
Но я не верю, что глупо,
Тебя мне так не хватает,
Невыносима разлука!


Рецензии